Ты меня подожди на другом берегу

Ты меня подожди на другом берегу,
Придёт время – к тебе приду.
Я восторженный взгляд твой забыть не могу,
Подобный уже не найду.

Только б встретиться нам на одной стороне,
Там, где свет и всегда любовь,
Чтобы всё, что когда-то угасло во мне,
С новой силой вспыхнуло вновь.

Только б встретиться нам у Иисуса Христа,
Где нет смерти, болезней, слёз,
Где повсюду царит лишь небес красота
И шипов нет у ярких роз.

Только б встретиться нам на одной стороне
И уйдёт из сердца печаль.
Но, увы, не открыто пока ещё мне
За какую ушёл ты даль.

Ты меня подожди на другом берегу,
Может встретиться даст Христос
И тебя вновь увидеть опять я смогу…..
Но в душе всё тот же вопрос.


17.10.2016г.


Рецензии
Надеемся,любим,
родовая нить не рвётся,
тонкой ниткой в стихах вьется-
хочется увидеть своих близких и родных...
Но допущены ли будем,грешники?!

Натали Мишарина   10.05.2023 12:08     Заявить о нарушении
Грешники, конечно, нет. Но омытые кровью Иисуса, то да. Только, знать бы, где души близких.

Светлана Назаренко 3   10.05.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.