4месяца...

4 месяца уже прошло,
Когда решил уйти от нас ты,
Такой уже не малый срок,
Но до сих пор тебя так не хватает.

И я все помню,
Помню каждое мгновение,
И не стирается из памяти все то,
Что произошло 28 мая.

Все говорят: ; ты потерпи чуток,
Ведь время все равно немного лечит;,
Но вот уже прошел не малый срок,
А на душе все также больно и критично...

Все также тяжело дышать
И строить планы,
Остановилась жизнь моя,
Как все же это странно.

Ты, Игорюша, уж прости меня,
Что вспоминаю очень часто,
Ведь до сих пор люблю тебя,
И в памяти моей останешься таким же классным!!!

Я не смогла тебя спасти,
Ушёл из жизни слишком рано.
Но светлый образ твой родной
Я буду помнить постоянно...


Рецензии