Марине Снежуровой посвящаю

Таланты, что даны нам свыше,
Как слуги следуют всю жизнь.
В нас кто-то верит, кто- то ровно дышит,
А у Иных,  слава своя глаза пленит.

Наверное меня , так мне казалось…
Своей рукой коснулась матушка – судьба,
И от касания ее осталась,
       Умение творить, писать….такая полоса.

Талантов много!   их я всех не знаю,
Приятно правда понимать и то,
Что не одна  я, странная такая,
Ведь каждому дано своё!

Мариш!тебе хочу сказать спасибо,
Ты мне открыла этот чудный мир!
Когда как некто, своей веской фразой,
На пару лет его закрыл.

Ты,  для меня, как человек – загадка,
Таинственна, красива и мудра!
От всей души желаю тебе мира,
Здоровья крепкого, благополучия,добра!


Рецензии
Оленька, от всей своей души - БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ! Зачитываюсь снова и снова и восхищаюсь слогом!

Снежочекмур65   31.10.2016 21:25     Заявить о нарушении
спасибо дорогая!еще раз спасибо тебе!

Ольга Кошуняева 2   31.10.2016 21:28   Заявить о нарушении