марина, с днем рожденья

Мариш, сегодня день рожденья!
Сегодня праздник твой, УРА!
Цветы, подарки, поздравления,
Слышишь, только для тебя!

Все пожелания, стихи и комплименты,
Подарены лишь тебе,
И только радостное настроение,
Улыбка и чтоб сбывались все мечты.

Побольше светлых и тепленьких денечков!
Побольше смеха и тепла в душе!
Чтоб расцветала бы ты с каждым бы годочком!
И радовала присутствием нас своим!!!


Рецензии