Сумбурное время...

Такое сейчас сумбурное время,
Лавиной бегущие  ночи и дни,
Мы,словно не люди,а племя
Безоглядно бежим от любви...

Состраданье-в корзину,
Сочувствие зря-его вон.
Любовь отрезать гильотиной
Нажива-нам нынче закон...

Мы"Френдим"-не дружим,
И"лайкнем" без чувств
Нам Друг нынче не нужен,
Грустим лишь счёт когда пуст

Сердце другое не слышим
Вглядеться в себя не хотим,
Отравленым воздухом дышим,
В погоню за драйвом спешим.

По кругу...По кругу...По кругу...
Несём свою жизнь,как сундук
Не нужны мы нынче друг другу...
Умолкает сердца счастливого стук...


Рецензии