10. 29. Полуистина

Вся политика дерьмо,
От законов до псалмов.
В правде спрятана одна,
Непонятная рабам, ложь там.

Говорит нам президент
Бесконечный полный бред.
Познавательный сюжет,
Про запрет на слово нет всем и вся.

Полуистина.

Вот приходим в магазин,
Выбираем, что хотим.
Выбор наш неоспорим,
Мы сортами разных вин травимся.

Вот в аптеку мы спешим,
Чувствую себя больным.
Покупаю аспирин,
Может болен этот мир, а не я?

Полуистина.

Вся политика дерьмо,
От законов до псалмов.
В правде спрятана одна,
Непонятная рабам, ложь там.

Мы рождаем сотни лет
Бесконечный полный бред.
Учим заповеди мы,
Но живём здесь не по ним, все и вся.

Полуистина.

29.10.2016


Рецензии