Наставление... Моим тренерам посвящаю

Есть комплексы, у каждого свои,
И не считай себя неуязвимым.
Кто знает лучше слабости твои,
Чем ты - неповторимый и любимый.

Себе не ври - и сам с собой борись,
Борись с собой, во что бы то ни стало.
И ты поймешь, какая она - жизнь,
И как трудна дорога к пьедесталу.

Тогда и комплексы, и слабости пройдут,
Когда в душе не смиришься  ты с ними.
Их победить - неимоверный труд,
Но без него - не стать тебе мужчиной.


Рецензии