Не пошлое прошлое

"Не пошлое прошлое"

Сильно ранило меня когда-то
Иль погода, а может мелодия
Вот бы вспомнить,эх награда
Меж воспоминаний резво петляя

Ты постой, я же просто глазком
Чуть дыша крадусь в свое прошлое
Вот стою я на кухне босой с сахарком
Нет фрагментов с намеком на пошлое

Куда мне рваться, всюду безнадега
Я укроюсь пледом и заварю чай
К вечеру прибудет тревога
И падет в почву семечка, и взойдёт урожай

Развернуло нас на дороге
С того момента я поверил в бога
Не верил, что стою я на пороге
У дверей своих,в уютной берлоге


Рецензии