В мире столько новостей, глазок не хватает! Обалде

В мире столько новостей,
глазок не хватает!
Обалдеть от всех вестей,
Инфо снег не тает.

Кто-то лезет в Президенты,
как обычно, на рожон...
Певица пьёт, с аплодисментов,
и дружок ей не мажор.

Журналисты рвут подмётки,
первым быть, - заплатят больше!
Семечкой торгуют тётки,
выходной седьмой на Почте.

Интернет - большая свалка!
Сплетни, новости,-
всех жалко.
Социальны пауки.
Всё читаем, дураки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 29.2016.0649
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116102907301
http://www.stihi.ru/2016/10/29/7301


Рецензии