Новый круг

Ветер. Снег и дождь сменяющий друг друга,
Листвы полет, стремительный и вдаль,
Тропинки след промок, бредя вдоль луга,
В ветвях берез трепещется, дрожит печаль,

И парк нагой макушки древ к земле сгибает
Под ветром истовым, пытаясь изломать,
И кто там жутко так стихией управляет,
Нам не узреть, и, просто не понять...

Настанет вдруг затишье, солнце взглянет,
Увидит вдруг, как изменилось все вокруг,
Как быстро трав ковер в лугах увянет,
Планета входит в свой, небесный, новый круг.


Рецензии