Не сдавайся, иди

Шаг за шагом, на земном холсте,
Следами линию рисуя постепенно,
Путник держит курс к мечте,
С одной лишь верой непременно...

А на встречу ветер северный,
Морозом обнимает душу,
Душат! те воспоминания,
Что своим вниманием, сопровождают
В виде прошлого. Он знает!
Надо идти дальше, а иначе,
Будут силы все утрачены.
Они не зря потрачены.

И хранитель, что оберегает,
Между ним летает, и небом синим,
Шепчет на ухо,- "не сдавайся, будь сильным,
Если ты упал, то поднимись,
Научись, начинать по новой жизнь,
Забудь наивность, держись.
Ты обязательно увидешь
Свет на горизонте впереди,
Не останавливай на пол пути, иди"...

13-21.03.16г.


Рецензии