Нырнуть в Гармонию Огня!

Геннадий Овчинников

Меня боится тишина,
Но с неизбежностью поглотит.
Сегодня ждёт... Вчера ждала...
Никто ей рук не позолотит.
              ********

Сергей Конрад.

Нырнуть в Гармонию Огня!
Влететь в Сияющие Дали!
И Плыть По Волнам Бытия!
От Этого Соблазна Откажусь Едва ли!
                ~
И Не Оставлю Ничего!
Вмещать!
        Вмещать!
                В Границы Радужного Круга!
И Пусть Играет Смерть Со Мной!
Целует!
       Страстная Подруга!
                Под Желтою и “Мёртвою”Луной!
Я Обнимусь в Безвременьи Со Всеми!
Кто  в Сердце Обнимается Со Мной!!!

            


Рецензии