Начало вера...

Давным, давно в 4 веке
Собор Вселенский Первый проходил!
Афанасий, Василий - Великие, Николай Чудотворец!
Арию - Триединство доказывали, защищали!
+ на - равняется 0 - Абсолютное, как Абсолют!

Да. Вселенский Собор необходим снова!
Где, как тогда - докажем и фигурой и числом!
Ещё Словом в языке 5 к 12 увидим!
В человеке - отличном, хорошем, нормальном, Божьем, плохом!

И к каждому свойству по 12 определений
"Русский язык живее всех языков" - Энгельса слова!
А ещё личность неповторима!
"Не было, нет и не будет никогда другой такой личности" А.Ф.Лосев
"Диалектика мифа" - Книга - веры идеал!

в русском языке - три рода, помните!
Женский, мужской, средний - Дитя человеческое чудо воплоти!
Лично ориентированное образование по содержанию, а не по форме!
Новое образование веры шаги! Вечность впереди! И в любви живи!
Октябрь 2016


Рецензии
А ещё в русском языке- чётко делится на одушевлённое и неодушевлённое! Например, любое живое существо, взять даже таракашку или муху, у нас всегда "КТО", у Американцев животные приравнены к неодушевлённым предметам, то бишь "ЧТО". Разве это правильно? "Душа живая она повсюду!"
С Теплотой,

Яна Никитина 3   06.11.2016 15:41     Заявить о нарушении