Алексею Федоровичу

На дворе мороз крепчает
И здоровье обещает.
После ванн и процедур
Станешь ты как буйвол-тур.
      Пусть тебе «Дорожник» снится,
      Коль сумел ты в нем родиться,
      Повстречаться с Витей, Машей,
      Элей, Сержем и Наташей.
За тебя мы нынче пьем,
Однова ведь, чай, живем.
Твоих близких и родню.
Дай-ка я себе налью!
      -Чтоб тебе жилось, былось,
      И хотелось и моглось!
01.02.02.


Рецензии