Моя мечта

Я много лет не отдыхала:
все работала-"пахала"
в ритме напряженного Аврала.
И очень сильно я устала!
Меня все это так "достало"!
Разомкнуть мечтаю Круг
и Чудо что бы случилось вдруг:
Хочу на Море,хочу на Юг:
в морской водичке по-плескаться,
Природой Юга любоваться,
на Гальке пляжной полежать,
Загорать и Отдыхать!...
но,пока лишь ,я Мечтаю,
что было раньше-вспоминаю,
И мне приходится опять-
все"пахать,пахать,пахать"...
И Мечтать...         


Рецензии