Ничего

Знаешь что..?
А ничего…
Я ничего не скажу.
Не потому что нечего,
А потому что не имеет значения.

Мой взгляд.
Твои мысли.
Я подумаю,
А ты домыслишь.

Точки зрения, соприкосновения,
касания, такты, дыхание, молчание…

Не важны слова!
Истина-она одна.
Давай закроем глаза.
Чувствуешь?


Рецензии