Мечта

Вся жизнь моя-одна мечта. Мечта.
Когда про всё забуду я,
Уйду в свой мир,останусь я
Хочу, и буду в мире навсегда,
Но донеси ты до меня,
Что лучше жить,остаться и мечтать,
И есть весь мир, мне хватит забывать,
А я хочу, и буду вся,
Пойду, найду я навсегда,
И счастте будет у меня,
Мечта исполнится, стараюсь я,
Пойду на свет, во тьму войду,
Но только от мечты не отступлю.
Для нас весь мир-мне хватит забывать,
Пройдёт зима, пройдёт и лето,
И хватит забывать,
Что люди, люди все такие,
Конечно, стоит огорчаться, когда и не зачем тебе?
Всё говорить:"-я не такой"?
Да, не такой, но ты другой
Все люди разные, и части мира,
Как капли мы воды в себе,
Мечтай, гори, и делай всё,
Твой мир в твоих руках
Скажи, зачем совсем теряться!
В своём мире-хватит огорчаться,
Не надо слёз-представь себе
Всё так, как было бы в твоей мечте.


Рецензии