Крупой кружится снег

Крупой кружится белый снег
и тает от тепла земного.
Ещё не час его обновы,
а лишь - не принятый аспект.

Здесь сероглазых листьев век -
оборванные строчки писем,
где я читаю буквы истин...
А время - продолжает бег!


Рецензии