Мой Свет

Каждый в этом миру только гость.
Но у вечности нет ведь конца,
И в толпе, в одиночестве, врозь,
Наши долго блуждали сердца.

Кто-то вел нас сквозь тысячи лет,
Освещал и подсказывал путь,
Но казалось порой, этот свет,
Лишь мираж, и что надо свернуть.

Убеждались мы-лжива мечта,
А надежды напрасны, пусты.
Но чужда нам была пустота,
И мы верили в наши мечты.

Вопреки обороту веществ,
Не боясь заморочек судьбы,
Против воли высоких существ,
Наконец, все же встретились мы.

И тепрь я уверен всегда,
Прижимая твой облик к груди,
Я тебя никому не отдам,
А ты мне не позволишь уйти.

Если ты вдруг покинешь меня,
Если я вдруг останусь один,
Выжить я не смогу без тебя,
Ты уйдешь вместе с сердцем моим.

Если я из-за подлых людей,
Окажусь у миров на краю,
Знай, любовь даже смерти сильней,
Я тебя больше жизни люблю.

12.02.99 г.


Рецензии