Как счастье принести тебе

Как счастье принести тебе?
Я думала об этом и немало,
Но неожиданно ответ пришёл ко мне
И все по полочкам, так ясно стало:

Смотреть и слышать сердцем и душой,
Ушами и глазами - всем, чем надо.
И там, где сожаление у тебя,
Туда молитв добавить, нежности и взгляда.
Сентябрь 2016


Рецензии