Зачем гадать?!

Какой резон загадывать на годы,
Когда любви мгновенье суждено?!
Над нами властвуют, то  случай ,то невзгоды,
Так что задумкам  сбыться не дано.

Но мы своим желаниям  в угоду
Стремимся в день грядущий заглянуть.
Зачем гадать на месяцы, на годы?!
Ведь всё равно  судьбу не обмануть.

Поэтому печалиться не надо.
Возможно всё-таки с тобою мы
Счастливей тех, кто постоянно рядом,
Хотя и на разрыв обречены.   


Рецензии