Не проходит...

Говорят оно проходит
Я забываю мысли сердца...
Уплывает параходик
Уже в другие жизни места.

Нам не встретится, ты знаешь,
У нас другие ныне планы;
Через силу я пытаюсь
Не скучать по нам родная...

Пережить мне нужно зиму
И весну хоть, как дождаться.
Заложу себя в могилу,
Чтоб другим не доставаться...

Говорят оно навечно
До потери красных клеток.
Я запомнил наше лето
И тебя люблю конечно!...

28/10/16


Рецензии