Последнее свидание

По небу плывет клин журавлиный,
Свинцовые тучи.Пахнет костром.
Все начиналось шуткой невинной...
Твое же "прощай" прозвучало, как гром.

Пусть кружит листва, застилая дороги.
Пусть хлещут дожди и стенают ветра.
А мне не унять в бедном сердце тревоги.
И мне не уснуть, не уснуть до утра.

И капли дождя по лицу покатились.
И губы бледнели, как таял закат.
Я сделаю вид - ничего не случилось...
В глаза загляну - ты этому рад?

Не стану тебя умолять передумать.
Ни взглядом не стану держать, ни рукой.
Чувства со страстью легко перепутать.
Значит тебе нужен кто то другой.

Пусть кружит листва, застилая дороги.
Пусть хлещут дожди и стенают ветра.
А мне не унять в бедном сердце тревоги.
И мне не уснуть, не уснуть до утра.


Рецензии
Всё та же хмурая погода,
И не уснуть мне до утра.
Ты предложила нам расстаться,
Как выстрел для меня слова...

Взгрустнулось что-то.
Спасибо,Еленка.
С любовью,Рая

Савина Раиса   25.11.2016 15:46     Заявить о нарушении
Прекрасный экспром,Раечка!Спасибо,дорогая!

Елена Павленко 3   29.11.2016 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.