Не текут наши реки вспять

кто сказал что признанья твои
мне на свете всего дороже
нет, не снятся мне больше сны
с поцелуем на временном ложе

Не текут наши реки вспять
я на пропасти край скатилась
ты не сможешь меня обнять
ничего никогда не снилось

Снятся сны не здоровым, больным
кто спокоен,=  всю ночь отдыхает
жизнь бессонница -это кельдим
мозг в прострации выгорает


Рецензии