По-разному уходят из жизни нашей

По-разному уходят из жизни нашей:
Буквально - уходят из мира,
Иль просто уходят от нас.
Но все это смерть - ни хуже, ни краше.
Буквально - покойники,
Иль трупы в наших сердцах.

Когда остался на земле
Без отца и матери -
Наверное, и это тоже
Смертью можно называть.
Когда стоял на кладбище -
Не мог оплакивать,
А дома...Только что и мог- рыдать.

По-разному уходят из жизни нашей:
Буквально - уходят из мира,
Иль просто уходят от нас.
Но память могуча - ни хуже, ни краше:
Стирается временем,
Но оживает в сердцах.


Рецензии