с днем рожденья, Леночка

17 сентября в семье у Чупаченко,
Появилась девочка по имени Ленок!
С красивыми милыми глазами,
и с добро-нежною душой!

Родители любили, оберегали очень,
Ну вот и вырос, прекрасный человек!
Как жаль, что я тебя не знала раньше,
Таких как ты - большая редкость на земле!

Своей улыбкой ты, как солнце согреваешь,
И даришь всем тепло и свет!
Порою даже счастьем одаряешь,
Своим добром ты помогаешь мне.

Сегодня, Леночка родная!
Сегодня, День Рожденье Твой!
Сегодня, Наша дорогая!
Сегодня, праздник только Твой!

Я так хочу тебя поздравить,
С твоим таким прекрасным днем!
И пожелать Тебе родная!
Счастья, радости в твой дом!

И чтобы ты своей улыбкой,
Не переставала радовать нас всех.
Еще желаю Тебе счастье,
Ведь это тоже редкость на земле.

Здоровья сыну, папе, мужу,
ну и конечно же тебе!
И чтоб друзья всегда ценили!
Ценили, что ты есть у них!


Побольше благ, побольше смеха -
Ведь смех нам продлевает жизнь!
Побольше радости и красок - 
Ведь нам нужна цветная жизнь!

Поменьше бед и разочерований,
Поменьше зла и пустоты!
И чтобы дом твой был наполнен
Семейным очагом любви!

Чтоб на работе было гладко!
Чтоб были все с тобой на Вы!
И чтоб домой ты приходила
И было все у ног твоих!

Сегодня же ведь только твой лишь праздник!
И настроение должно быть на УРА!
И я тебе желаю безгранично...
Чтоб настроение это не исчезло никогда! Он


Рецензии