Тетрис

Гордо мня из себя поэтов,
Из тепла дорогих квартир,
В непролазных сетях инета,
Сквозь окошко смотря на мир,
Среди тех, кого время терпит,
Из набитой в мозги трухи,
В недожизни и перед смертью,
Стало модным писать стихи..
Необдуманно, из неправды,
Просто так подобрав слова,
Пишут складывая нескладно,
Все чем полнится голова.
Недочувства - переживанья,
Не прожив и не пережив,
Лишь бы кто обратил внимание,
Лайкнув горсть электронной лжи.
И словами играя в тетрис,
Ловко складывая строку,
Сквозь пространства и километры,
Пишет дурочка - дураку.
Для брутальности юной речи,
Временами вставляя мат,
О каких то случайных встречах,
Неслучившихся у ребят...
И просиживая часами,
Чертят строчками монитор
Мышь и клаву клюя носами,
Утро пряча в завесу штор... 

Но возможно, что по природе,
Я пристрастен и слишком строг,
И к перу человек приходит
Оттого лишь, что одинок.
Да и что уж скрывать, порою,
Я пожалуй и сам такой,
Рифму жду и блокнот открою,
В телефоне, что под рукой...


Рецензии
Добрый день, Уилл! Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   07.10.2019 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,

Уильям Орса   08.10.2019 12:40   Заявить о нарушении