***

Я не пойму,
Зачем же дальше жить,
Когда потерян смысл.
Зачем любить, Надеяться и верить,
Когда надежда умерла совсем.
Когда проходит мимо целый мир,
А я лишь занимаю чье то место.
Быть может мне пора уйти.

Как страшно жить одной и одиноко,
А главное понять, что не вернешься ты,
Зачем мне все это подстроенно судьбою,
Быть может это наказание моё?

Как дальше жить с таким тяжёлым грузом,
С таким тяжёлым грузом на душе,
Пора придать мне небу душу.
А не оставаться на земле!


Рецензии