Снег засыпает всё вокруг...

Снег засыпает всё вокруг :
Киоски, фонари, заборы.
Снег  неожиданней подруг,
Которые нагрянут скоро.

Снежинки кружат бестолково,
Как новобранцы на балу.
Им эта осень незнакома,
Как не знакомо всё вокруг.

В  молниеносненном  мгновеньи
Мелькают лица и пальто.
Снежинки падают на темя
Грузина с розой у метро.


Рецензии