Ветер срывает цветы на венках

Ветер срывает цветы на венках
Злится, а может быть просто играет
Чья тут могила, давно в небесах
И ветер об этом конечно не знает

Дождь поливает.. водой ледяной
Могилу.. земля по чуть - чуть оседает
На лентах написано" Вечный покой"
Кому это.. тоже , конечно не знает

Лишь летнему солнцу известна та тайна
Но солнце не станет её разглашать
Нам хочется думать, что это случайно
Тех дней не вернуть , чтоб число поменять

Выпадет снег.. все вокруг заметёт
Позже растает.. весна.. потом лето
Мне очень жаль, что никто не вернёт
Девочку, что улыбалась с портрета


Рецензии