Про засаду 2

"Нет средства лучше для отрады -
Сидеть в засаде с голым задом !"
Элиазар Скляр 5   

"А ещё лучше стих сочинять,
Чтоб этим тебя упражнять"
Ледия 


***

Сидеть в засаде с голым задом
И про себя стихи слагать
Не всем такое удавалось
Да ты талантливая б... !


Рецензии