Мы с тобой не составляем пару

Мы с тобой не составляем пару
Ты уж слишком молод и красив
Может быть споёшь мне под гитару
На концерт однажды пригласив

Может ерунда , что не бывает
Дружбы между женщиной.. мужчиной
Может кто - то по другому понимает
Что для дружбы может стать причиной

Пой.. играй и никого не слушай
И ничего не нужно объяснять
Может быть ты самый самый лучший
Гитарист.. откуда же им знать

Елена Бабанская


Рецензии