А разве я её любил?

А разве я её любил?
Разве я по ней сходил с ума?!
И разве ей одной я жил?
И разве ей одной я жил?
Стало мне .... неведома.

А разве я её боготворил?
Безумно ли я по ней страдал?
Быть может просто позабыл,
Быть может просто позабыл,
А может вовсе и не знал!

Ну разве она ангелом была?
И крыльев я её не замечал?!
Души невинность и простота,
Души невинность и простота!
Разве её Бог такой создал?

Разве она мне была близка?
Разве я о ней тайком мечтал?!
Но шутка жизни такова,
Но шутка жизни такова.....
Я для неё ни кем не стал!

А разве я её любил?
Разве я по ней сходил с ума?!
И разве ей одной я жил?
Быть может просто позабыл,
А может вовсе и не знал! ©

Сергей Дивный. 2014 г.


Рецензии