Шёпот листьев

Березки босые в расплавленных снегах
Еще теплы,-чтоб с листьями расстаться..
Неловко,стыдно от того,что в сапогах..
Шагнул,как к девкам
от дороги-пошептаться..

Такие тихие в просторах снежных слёз..
На безморозье.
Знают-снег не вечен.
Стряхнул листву с ближайших тонких кос-
Глаза зажмурил подставляя плечи,

Вскружилось золото к расплавленным снегам..
Услышал чуткий кающийся шёпот
Листка скользнувшего к улыбчивым губам,
Нырнувшего играюче за ворот:,

Любил б не в грусть,не трогал б эти листья...
(О лист,ты..прав)..


Рецензии