Но откуда так много печали

        " Но откуда так много печали,
                Да и мне почему не до сна?"
                Н. Хренов.

Мы рассветы с тобой не встречали,
И не наша была в том вина,
Но откуда так много печали,
Да и мне почему не до сна?

Хоть и годы в висок постучали,
Не ушла ещё с сердца весна...
Но откуда так много печали,
Да и мне почему не до сна?

Не стояли с тобой на причале,
И не пили с тобою до дна,
Но откуда так много печали,
Да и мне почему не до сна?

Самых главных мы слов не сказали,
Не давила удушья волна,
Но откуда так много печали,
Да и мне почему не до сна?


Ольга Ткаченко, 29 октября 2016 г.


Рецензии