***

Я редко делаю ошибки в жизни,
Но если вдруг,
То мир перестает дышать.
И начинаются проблемы,
С которыми справляюсь как то я.

И жизнь проходит на одном дыхании,
Как будто час прошел,
На самом деле пролетают лишь года.
И думаешь, что все успеешь,
В надежде, что наладится тогда.

Но мир лишь только беспощаден,
Все улетает с каждым днем
Не успеваешь оглянуться,
Ну вот уже и сын большой.

Вся наша жизнь проходит на колесах,
Мы все бежим, торопим время вспять.
Не понимая, что смерть не за горами,
Пытаемся дышать.

Пытаемся почувствовать всю силу,
Красивых красок цвет,
И запах той любви,
Которую проебали, замкнувшиеся в себе.

Мы не ценили ни тепло, ни дождь, ни слякоть,
Ни страх ни холод,
Ни лето ни зиму,
Порою даже забываем про родных и близких
Которых так любили мы.

И что сказать хочу я вам родные,
Родные, близкие, друзья,
Цените все что рядом с вами.
Травинку, воздух, воду, небо!
Тепло иль холод, все равно!
И не забывайте про любимых,
Возможно им сейчас тяжело.

Не забывайте, все мы люди,
И на земле вы не одни.
Не ошибайтесь слишком много,
Ведь жизнь на столько коротка!
Что не успеешь оглянуться,
И вот закончена она.


Рецензии