Красота и Дух

Красота спасёт мир
и погубит,
если только красивы слова...
и холодное сердце...
не любит,
если в нём живёт голова.

Ум любви не советчик-
указчик,
он командует телом, душой,
Дух-мгновение,
солнечный зайчик,
что живёт только в сердце большом.


Рецензии