Я не поэт...

Я не поэт,
Я не писатель.
В жизни я в своей мечтатель.
Сочиняю я стихи,
И не только о любви.
Я пишу и о природе,
О предстоящей нам погоде.
Я пишу и про семью,
Больше всех ее люблю.
Я не поэт и не писатель.
А напротив, я мечтатель.
Я творю, шагаю в след,
Для меня преграды нет.
Свои стихи запечетлю,
Я всю душу там храню.


Рецензии