Пирамида

Пирамиды Египта стоят и сейчас.
Гробниц величав этих вид.
Но есть своя пирамида у нас,
Грандиознее тех пирамид.

Она не из каменных сложена плит –
Бумаг разных кипы в ней.
Чиновное братство ее крепит
Любого раствора прочней.

Ни шагу без этих бумаг, народ!
Все выше она, грозна.
И высохшей мумией в ней уснёт
Родная наша страна.


Рецензии