Гидравлический массаж

Мой спинной остеохондроз
Жизнь мою довел до слез.
Ночи спать я перестал,
Он меня совсем достал!
       У врачей я прослезился
       И в «Дорожник» снарядился.
       Благо, что родная дочь
       Нам с женой смогла помочь.
Здесь радушно нас встречают.
Процедуры назначают.
Гидравлический массаж
Самый главный наш пассаж.
       Синеглазая сестра,
       До чего она мила,
       В свои руки шланг берет,
       А душа уже поет.
Погружаюсь я на дно,
Сверху лишь лицо одно.
Она ноги мне ласкает,
А внутри всё тает, тает.
       Струю выше подняла,
       Живот немножко обняла.
       -Плечи ниже опусти,
       Да пусти меня, пусти!
Повернись ко мне спиной,
Нет, не надо с головой.
По спине струя скребется
И в истоме сердце бьется.
       -Ляг, прошу, на левый бок.
       Ближе к стеночке прижмись.
       От меня чуть удались.
       И представь, что ты с женой ...
       Да не так! Постой! Постой!
Плечо ниже погрузи,
У меня здесь не УЗИ.
Синяков чтоб избежать,
Под водой надо лежать.
       Снова чудные мгновенья,
       Так текли бы все леченья.
       К концу смены, наконец,
       Глядишь, стал бы я юнец.


Рецензии
Хорошее дело, правда, недолгое, жаль...
В стихотворении убрать бы ритмические сбои, форма чёткая, обязывает.
С уважением. Арина.

Шик Арина   06.11.2016 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо за азмечание

Виктор Жукков   06.11.2016 17:17   Заявить о нарушении