Изобретатель - У 85

Туманом тайна та покрыта ,
 её не станем выдавать.
С подгибкой каждого сиденья
лишь дьявол может совладать.

И всё же , выбрав долю эту
 нам не приходится роптать ,
Индустриальную шестнадцать
мы часто будем вспоминать:

За доброту , оклад наш твёрдый ,
 за годы бурные в литье ,
За весь «Уклад» - путеводитель ,
 как лучик света в темноте,

Изобрести комплект хотел бы ,
 что б удержать спокойно мог
От недостойного поступка
засранцев – депутатов полк.

Познал бы каждый враг народный ,
 что нет спасения нигде,
Приклеен он моим сиденьем
– погрязнет в собственном дерьме! 


Рецензии