созвучные...

чем ты честнее
с самим собою будешь
чем будешь больше
из самоуваженья
мечтам и интересам
стремиться дать возможность
в проявленность родиться
тем чаще и быстрее
к себе притянешь души
созвучные по духу
которые в единство
через сердец открытость
любовью без условий
войдут с тобою вместе


Рецензии