Фраер в кепке

Пусть я толст,
неподъёмен теперь,
крив мой,
кулаками разбит нос,
губы изрезаны
шрамами,
среди чёрных ворон
альбинос -
глаза в будущее
вперив,
на камне построив
ашрам,

и тогда, и теперь -
только love,
твержу,
в бронзе и в лепке,
помню ту старую
свою фотографию:
смех и жуть,
фраер
в кепке.

2016, 1992


Рецензии
Красивый парень и никакой не фраер! )))))
И зачем вы так о себе?...?

Светлана Феттер   03.05.2019 06:30     Заявить о нарушении