Стре-ла! Ла-ля! Ля-мур дела!

          Надушу тебя
          Я Стихами!
          И романтика
          Юности грёз
          И цветными,
          Словами!!?
          Делами!!!,
          Сохраню от
          Бед и от,,
          От слёз!!!
          Я полы по-
          крою цвета-
          ми ароматом
          Из Франции
          роз и любя
          в теплице!
           укрою!!!
          Да и пусть
          Искрится!!
          Мороз! О-з
          **********
          **********
          **********
          **********
Оранжерея зимой из толстого !!!!!!
   Стекла! Ла-ля! ла- ла- ла!****
     Ты все растения укрыла***
       И фрукты нежные дала*
          И ты дала! Да-ла
             Игриво! О!
              Это диво
                Диво!
                Див
                О
                !!!
                ***
                ***
               
  ******  Да-ла! Понять*******
        ***Дала обнять***
           **Что надо**
                Жить
                Быть
                и

                Л
                ю
                б
                и
                т
                ь
               
                **
                **
               P. S.
            В п-Розе!!!
     (Не большой сюжет из поэмы)
       <Чародеи! Древний замок >
        Здесь на этой странице.
            в разделе поэмы
                о магии и
                мистике
                здесь
                ниже
                тут
                !
               


Рецензии
спасибо автору написано на высокопрофессиональном уровне.

Илья Мамаев 3   13.04.2019 18:18     Заявить о нарушении