Дэжавю

Я вам скажу а как иначе
все в нашей жизни тленно
мы повторяемся не раз
и раз за разом
наш характер крепчает
и повторясь говорим мы про дэжавю
а нам все вторят
пройди урок ты жизни
разбей ты силой власти внутренней души
иди дорогой ты свободной
и выбери ты сам
путь своей ты жизни
и мы идем вперед
смотреть не любим мы назад
ошибки глубоко нас ранят
и что б непомнить их
мы закрываем наше сердце
и наш рубин не светит больше
ярко так
и сердце дышит через раз
10.12.15г. МИМ


Рецензии