Снегопад и ты

Звёздной пылью снегопад
Осыпает наши плечи.
Мне дороже всех наград
Быть с тобой весь этот вечер,

Слушать голос твой родной,
То весёлый, то серьёзный –
Счастлив я, что мы с тобой
Вместе
      и ещё не поздно

В белоснежную постель
Лечь с тобой вдвоём, обнявшись,
Нежной страсти карусель
Закружит, как снег, начавшись.

Ведь пока всего одну
Нам судьба дала Снегурку,
К щуке ль в прорубь загляну,
Попрошу ли Сивку-бурку

Подарить Снеговичка,
Чтоб полнее счастье стало,
А не справлюсь – что ж, пока
То, что есть, уже не мало.

Мне тепло с тобой вдвоём
Даже в вихре снегопада,
Ведь любить не устаём –
Что ж ещё для счастья надо?!

Для меня ты – солнца свет,
И под снегом, и на пляже,
А любви моей сюжет
Сложен так, что не расскажешь.

Я не сразу осознал,
Как судьба мне угодила,
На чудесный снежный бал
Пригласив, на встречу с милой.

Чтоб бесцельной жизни горб
Не поднялся за спиною,
Подарила мне восторг,
Счастье вместе быть с тобою.

И никто не объяснит
Чувства нежного природу,
Как и то, что мне твой вид
Всё роднее год от года.


Рецензии