МЫ

Из крайности бросаясь в крайность,
Дивясь на инообразец,
В былых грехах прилюдно каясь,
Мы поумнеем наконец.

Освобождаясь от синдрома
Уничижений и обид,
Мы наведем порядок в доме,
Не строя больше пирамид.

Былых восторгов упоенье
Заменит нам рабочий гул.
А нет - поставят нам с презреньем
Сердца грядущих поколений -
Прогул!.


Рецензии
Дорогая Оленька! От всей души поздравляю Вас с Праздником Великой Победы!

Алёна Костина   09.05.2017 07:31     Заявить о нарушении