Магнитный резонанс

В мозгах что-то происходит.
Феррум в них по клеткам бродит.
Как сместится влево он,
В ушах слышен только звон.
        Чуть направо повернет-
        Всё идет наоборот.
        В глазах блики заблестят
        Или мушки полетят.
В мозжечок войдет стрелой-
Значит кончился покой.
Сон ночной вмиг пропадает,
Кто из вас это не знает?
        Чтобы блуд его пресечь
        И здоровье уберечь.
        Слышал есть одно спасенье-
        Через зеркало леченье.
К терапевту я спешу,
Рецепт выписать прошу.
Махнина мне улыбнулась
К сестре Гале повернулась.
        -Видать, Жуков совсем плох,
        Мозг застал его врасплох.
        На магнитный резонанс
        Пропишу ему сеанс.
Галя стул мне подвигает,
Шторы плотно задвигает.
На экран глядеть велит,
Он не зеркало - магнит.
        Я себя не узнаю:
        Глаза сузились, блестят.
        Вижу волны в них летят.
        Частота их такова,
        Что для феррума беда
Для меня же резонанс-
Жизни творчества романс.
Потекло мое леченье,
В кривом зеркале спасенье.

         19.01.02.


Рецензии
Владимир!
Отличные два резонанса!
Здоровья, хорошего настроения.

Маргарита Нота Сан   01.05.2018 07:33     Заявить о нарушении
Прошу прощение! Виктор!
Прощаете?

Маргарита Нота Сан   01.05.2018 11:52   Заявить о нарушении