Из Москвы

Убегая, ускользая, утончаясь
Флёр столицы растворится дымом
Сигареты лёгкой, невзначайной
Так тобой и осенью любимой.

Сладкий дым осядет постепенно,
Обездвижит, спеленает чувство
В статую Венеры белопенной,
Как произведения искусства.


Рецензии
👏👏👏👏👏👏

Элли Воронова   13.03.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо. ИзбалУете-с!

Светлана Трихина   13.03.2017 22:34   Заявить о нарушении