Доклад - У 83

Журчит уверенно станок
- литейщик тару приготовил ,
Он все инструкции усвоил
– сам чёрт теперь ему не брат
Печали нет и жизни рад
– спокоен за него Уклад

С подгибкой справится всегда
 наш представитель ОТК ,
Калибры нужные найдёт
и в норму всё опять войдёт ,
А если сбой произошёл
– наладчик мудрый извещён

Он подошёл из-за угла ,
сказал какие-то слова ,
По кнопкам пальцами порхнул
и жизнь в станок опять вдохнул
Исчерпан временный эксцесс
– так восстановлен техпроцесс ,

А наш мудрец не удивился
– ведь он у Гулина учился
И знал заветные слова
– лечил больные ТПА ,

Про мастера скажу Вам смело:
- он описал всё это дело ,
Составил трудовой доклад
и был всему предельно рад


Рецензии